часы DuBois Aerienne реф. 48111

Бренд: Du Bois & Fils (Швейцария)
Код товара: 48111
Наличие: Есть
300 000 РУБ

В отличие от модели 48011 у этих часов механизм скелетонизированный и они в единичном экземпляре.
Тип механизма: Скелетонизированные
Пол: Мужские
Тип калибра: Ручной завод
Функции: Секундная стрелка
Резерв хода: 40 h
Материал корпуса: Нерж.сталь
Диаметр: 42
Толщина: 14
Водозащита: WR50(5атм)
Стекло: Сапфировое
Особенности: Авторская доработка механизма
Ремень/Браслет: Ремень
Материал: Кожа теленка фактурная
Калибр: UNITAS 6497
Пряжка: Клипса
Количество: 

часы DuBois Aerienne реф. 48111

Пионеры воздухоплавания использовали для наблюдения часы, которые хорошо читались во время полёта. С самого начала любители часов были очарованы появлением авиационных часов, покорённые чёткими формами крупных стрелок и светящимися цифрами.
В качестве реплики своих моделей 30-х годов ХХ в. фирма DuBois делает презентацию модели AerienneIII(IV), выпускаемую ограниченным тиражом всего 499 экземпляров (кроме часов с автоподзаводом), с индивидуальными номерами, с 16-линейным механизмом Unitas калибр 6497, с ручным заводом.
Полированный вручную корпус из нержавеющей стали с классическим «авиаторским» диаметром 42 мм и сверхпрочным сапфировым стеклом.

Корпус:

- нержавеющая сталь марки 316L;
- размеры: диаметр 42 мм, высота 14 мм;
- циферблат посеребрённый гильошированный с арабскими цифрами;
- сапфировое высокопрочное стекло;
- задняя крышка со смотровым стеклом;
- водозащита 5 атм или 50 метров;

Механизм:
UNITAS 6497 c ручным заводом, противоударная система оси баланса "incablock", баланс "glucydur" и спираль "nivarox", частота полуколебаний маятника 21600 пкол/час, 17 рубиновых камней, полный резерв хода 40 часов, допустимое отклонение в сутки составляет +- 20 секунд. Технология обработки механизма "Cote de Geneve" с индивидуальной обработкой каждой детали механизма. 
В данной модели дополнительно доработан механизм в стиле "узоры".

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Untitled hasВ настоящее время производители наручных часов поражают нас, потребителей своим разнообразием выбора. На часовых выставках одних только видов часов можно насчитать больше десятка: часы наручные и карманные, мужские и женские, классические и спортивные, водостойкие или нет, механические с ручным заводом и с автоматическим подзаводом, электронные и кварцевые часы, часы с простыми механизмами или более сложные хронографы и скелетоны, часы с ручной доработкой часового механизма или корпуса часов, ювелирные из драгоценных металлов и более доступные из стали и сплавов, или с керамическим и каучуковым корпусом, именные или подарочные, швейцарские, немецкие, японские, французские...
А от разнообразия часовых брендов может закружится голова! Чтобы выбрать и купить часы в современном часовом бутике можно провести ни один день. А чтобы разобраться во всех тонкостях часовых механизмов устанавливаемых в часах, не хватит и года. Поэтому необходимо перед выбором ответить всего на три вопроса: для каких целей вы хотите их использовать, какие функции часов вам будут необходимы в первую очередь и не маловажно с чем будете их носить?

Контакты

    • пн. - сб. с 9:00 - 20:00

    • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • +7 (985) 992-19-92