Часы DuBois "Grande Rectangulaire Reserve de Marche & Moonphase Gold" реф. 45325

Бренд: Du Bois & Fils (Швейцария)
Код товара: 45325
Наличие: Есть
1 182 720 РУБ

Тип механизма: Механические
Пол: Мужские, Женские
Тип калибра: Ручной завод
Функции: Секундная стрелка, Лунный календарь, Резерв хода
Резерв хода: 36 часов
Материал корпуса: Золото
Длина: 38
Ширина: 27
Водозащита: WR30(3атм)
Стекло: Сапфировое
Циферблат: посеребрённый циферблат с арабскими цифрами
Ремень/Браслет: Ремень
Материал: Кожа теленка фактурная
Калибр: Jaquet 736.7
Пряжка: Классическая
Количество: 

Часы DuBois "Grande Rectangulaire Reserve de Marche & Moonphase Gold" реф. 45325.

В 1922 году компания Du Bois впервые представила свою модель Rectangulaire. Данная коллекция отличается большим размером корпуса и носит название Grande Rectangulaire, но также является классическим творением в стиле Art Deco. Вся серия Grande Rectangulaire выпущена лимитом в 799 экземпляров. Номер часов 52.

Корпус:
- 18 каратное желтое золото 750 пробы весом в 67 грамм;
- размеры 38х27 мм;
- посеребрённый циферблат с арабскими цифрами;
- высокопрочное сапфировое стекло;
- задняя крышка корпуса слегка вогнутая, на винтах, со смотровым окошком;
- водозащита 3 атм или 30 метров.

Механизм: Jaquet 736.7 с ручным заводом, индикацией запаса хода и функцией фаз луны, маленькой секундной стрелкой, 19 рубиновых камней, резерв хода при полном заводе 36 часов, баланс "glucydur" и спираль "nivarox", допустимое отклонение в сутки составляет +- 30 секунд. Технология обработки механизма "Cote de Geneve" с индивидуальной обработкой каждой детали механизма.

Untitled hasВ настоящее время производители наручных часов поражают нас, потребителей своим разнообразием выбора. На часовых выставках одних только видов часов можно насчитать больше десятка: часы наручные и карманные, мужские и женские, классические и спортивные, водостойкие или нет, механические с ручным заводом и с автоматическим подзаводом, электронные и кварцевые часы, часы с простыми механизмами или более сложные хронографы и скелетоны, часы с ручной доработкой часового механизма или корпуса часов, ювелирные из драгоценных металлов и более доступные из стали и сплавов, или с керамическим и каучуковым корпусом, именные или подарочные, швейцарские, немецкие, японские, французские...
А от разнообразия часовых брендов может закружится голова! Чтобы выбрать и купить часы в современном часовом бутике можно провести ни один день. А чтобы разобраться во всех тонкостях часовых механизмов устанавливаемых в часах, не хватит и года. Поэтому необходимо перед выбором ответить всего на три вопроса: для каких целей вы хотите их использовать, какие функции часов вам будут необходимы в первую очередь и не маловажно с чем будете их носить?

Контакты

    • пн. - пт. с 11:00 - 20:00

    • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • +7 (985) 992-19-92