Часы DuBois Tonneau complete calendar реф. 74093

Бренд: Du Bois & Fils (Швейцария)
Код товара: 74093
Наличие: Есть
279 900 РУБ

Классические швейцарские часы бочкообразной формы
Тип механизма: Механические
Пол: Мужские
Тип калибра: Автоматический подзавод
Функции: Автоподзавод, Секундная стрелка, Дата, День недели, Месяц, Лунный календарь
Резерв хода: 42 h
Материал корпуса: Нерж.сталь
Длина: 42
Толщина: 34
Водозащита: WR50(5атм)
Стекло: Сапфировое
Ремень/Браслет: Ремень
Калибр: ETА 2892-9000
Пряжка: Классическая
Количество: 

Часы DuBois "Tonneau complete calendar" реф. 74093

В продолжении развития коллекции часов «Tonneau 1925», получивших всемирную известность, компания DuBois & Fils в начале 2006 года впервые представила на всеобщее обозрение обновленные часы, которым дали название «Tonneau NEW». Основным отличием этих моделей часов от предыдущих экземпляров был тонкий корпус, что придало часам более изящный и утонченный внешний вид. Использование современных швейцарских механизмов более высокого уровня ETА 2892-9000 позволило уменьшить толщину корпуса на 3 мм.

Новая коллекция Tonneau была представлена DuBois в начале 2006 года. Принципиальное отличие от предыдущих моделей - ее изящные формы и меньшая толщина корпуса, а также, использование механизма более высокого уровня.
Корпус:
- нержавеющая сталь марки 316L;
- размеры: 42х34 мм, высота 9 мм;
- циферблат посеребрённый с накладными арабскими цифрами;
- сапфировое высокопрочное стекло;
- задняя крышка со смотровым окошком;
- водозащищённые;

Механизм:
ETA 2892 - 9000 c автоподзаводом, функцией полного календаря и фаз луны, противоударная система оси баланса "incablock", баланс "glucydur" и спираль "nivarox", частота полуколебаний маятника 28800 пкол/час, 21 рубиновых камней, полный резерв хода 42 часа, допустимое отклонение в сутки составляет +- 20 секунд. Технология обработки механизма "Cote de Geneve" с индивидуальной обработкой каждой детали механизма.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Untitled hasВ настоящее время производители наручных часов поражают нас, потребителей своим разнообразием выбора. На часовых выставках одних только видов часов можно насчитать больше десятка: часы наручные и карманные, мужские и женские, классические и спортивные, водостойкие или нет, механические с ручным заводом и с автоматическим подзаводом, электронные и кварцевые часы, часы с простыми механизмами или более сложные хронографы и скелетоны, часы с ручной доработкой часового механизма или корпуса часов, ювелирные из драгоценных металлов и более доступные из стали и сплавов, или с керамическим и каучуковым корпусом, именные или подарочные, швейцарские, немецкие, японские, французские...
А от разнообразия часовых брендов может закружится голова! Чтобы выбрать и купить часы в современном часовом бутике можно провести ни один день. А чтобы разобраться во всех тонкостях часовых механизмов устанавливаемых в часах, не хватит и года. Поэтому необходимо перед выбором ответить всего на три вопроса: для каких целей вы хотите их использовать, какие функции часов вам будут необходимы в первую очередь и не маловажно с чем будете их носить?

Контакты

    • пн. - сб. с 9:00 - 20:00

    • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • +7 (985) 992-19-92